下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

同程生活申请破产重整,又一社区团购公司濒危

07-29 证券之星
语音播报预计2分钟

7月29日消息,昨日,根据天眼查,同程生活关联公司苏州鲜橙科技有限公司新增破产重整案件。案号为(2021)苏0591破申72号,经办法院为苏州工业园区人民法院,申请人及被申请人均为苏州鲜橙科技有限公司。

同程生活申请破产重整,又一社区团购公司濒危

据悉,该公司成立于2018年,法定代表人为何鹏宇,其大股东为苏州觅橙管理咨询合伙企业(有限合伙),持股20.48%。该公司几年来因经营不善,虽经多方努力,但仍然无法摆脱经营困境。

根据公开信息,苏州鲜橙科技有限公司此前曾获欢聚时代、君联资本、真格基金、同程资本等多家机构投资。

何鹏宇此前就表示,自从2020年9月份开始,社区团购行业风云突变,公司正面临着创业以来最困难的时刻。

自疫情以来,各大平台纷纷推出社区团购服务,但这个市场没有想象中的太平。今年5月,社区团购开始面临订单下滑、用户流失的危机。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道