下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

深化政企协作沟通 加快推进湘南项目建设

07-29 大京网
语音播报预计5分钟

7月6日下午,中信环境技术总裁谭虎传一行拜会湖南省常宁市委书记吴乐胜,双方就进一步深化合作,全力以赴加快推进湘南纺织产业基地环保设施园建设,实现互利共赢发展进行了深入交流。常宁市委副书记、代理市长罗卫华、常宁市副市长段鸣、中信环境技术水务运营管理中心副总经理胡家阳、工程管理中心下属项目管理中心总经理周海波参加本次交流。

深化政企协作沟通 加快推进湘南项目建设

吴书记代表常宁市委、市政府对谭总一行来常考察调研表示热烈欢迎。吴书记指出,常宁始终坚定不移推进生态文明建设。中信环境技术具有很强技术优势和社会责任感。希望双方在良好合作基础上,进一步深化交流沟通,拓展新合作领域,不断凝聚共识、完善机制、破解难题,进一步加快推进湘南纺织产业基地环保设施园建设。常宁将持续优化营商环境,与中信环境技术携手推动环保事业取得新进展、新成效,实现共赢发展。谭总对中信环境技术发展理念、公司改革发展及在常项目情况进行简要介绍,并诚挚感谢常宁市委市政府对公司一直以来给予的大力支持。双方加强交流合作,做好已有项目后续工作。他指出,中信环境技术将充分发挥中信综合优势,积极服务地方环境治理,为常宁经济社会高质量发展和生态环境保护贡献力量。

深化政企协作沟通 加快推进湘南项目建设

图为湘南纺织产业基地项目全景鸟瞰图

湘南纺织产业基地项目是湖南省重点产业项目,也是衡阳打造千亿产业集群的重点项目。湘南纺织产业基地环保设施园作为其重要组成部分,由中信环境技术投资、建设及营运,占地2390亩,为入园企业提供污水处理、中水回用、集中供水、集中供热等一站式综合服务,其中污水处理厂项目采用中信环境技术世界领先的MBR技术,出水水质达一级A 类标准,污水处理规模为15万吨/天,中水回用及工业供水规模达16万吨/天。热电联产项目主要以燃煤背压机热电联产为主,使用中水作为生产用水,生产废水经处理达标后再次利用,旨在实现园区“多能互补、梯级开发、循环利用、耦合污废”。目前,环保设施园一期建设的基础性工作已全面完成,将于近期全面建设。一期正式签约企业55家,入驻服饰生产园32家,入驻环保设施园23家。湘南纺织产业基地环保设施园建成后,将成为湖南省乃至国家智慧能源(600869,股吧)示范工程,彻底解决当地纺织印染产业持续发展的后顾之忧,促进当地经济绿色健康发展。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道