下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

云南省妇联开展家政服务专业人员培训,58同城到家精选助力构建标准化服务体系

07-29 大京网
语音播报预计6分钟

家政服务业的健康发展,既是惠民生、扩内需的重要方面,也是促进就业的有力抓手。为了提升家政从业人员的职业素质和技能水平,引导更多人走进家政服务这个朝阳行业,日前,云南省妇联在迪庆州香格里拉市开展2021年云南省家政(育婴员)服务专业人员培训班,为推动本地家政提质晋档增添了新动力(310328)。

围绕家政服务业规范化、职业化发展需求,58同城到家精选也通过加强对商家的动态管理,建立专业、透明的服务流程和收费标准,将优质高效的家政服务送进千家万户。

云南省妇联助推家政服务职业化

随着生活水平的提升以及社会分工的细化,家政服务带着全新的理念和日益丰富的内涵走进了更多家庭,但有效供给不足、缺乏标准化等痛点依然存在。为进一步满足社会对家政服务的需求,推动家政服务职业化建设,云南省妇联邀请省级母婴护理讲师团队的专家,围绕育婴员职业道德、法律法规、基础知识、心理沟通、生活照料等环节进行重点授课,全面提升巾帼家政人的理论素养、专业水平和实操能力。

云南省妇联通过开展兼具实用性、特色化的职业培训,有效提升家政从业人员素质,引导本地更多妇女从事家政行业,并将学习成果转化为全省家政服务业发展的新动力。社会多方力量推动家政服务业提质扩容的同时,58同城到家精选也通过制定标准化服务流程,为家政服务人员提供多重保障与免费培训,努力做好服务人员的强大后盾,扩充专业家政从业人员队伍。

58同城到家精选多措并举助力行业提质扩容

为了提升家政从业人员的职业形象,58同城到家精选充分发挥平台优势,着力打造专业化、精品化家政服务队伍。到家精选从源头做起,自百万商家中甄选出一批安全可靠的服务商,商家需要通过平台进行企业资质认证,并完成缴纳保证金、在线培训等流程,最后通过在线考试方可入驻。

与此同时,58同城到家精选根据行业类别制定了标准化的服务流程与透明化的收费标准,并不断完善售后服务环节,为消费者提供“加价保退”、“24小时维权”等服务保障,全方位护航消费者权益。不仅如此,充分保障消费者合法权益的同时,到家精选也为通过为家政服务人员提供薪资、防护、保险三重保障以及构建专业化培训体系,让从业人员更好地提供服务。

家政服务行业的提质扩容需要全社会的共同努力,58同城到家精选通过定质量、定标准、定价格、定流程等规范化服务,从细节入手不断提升家政服务体验。未来,58同城到家精选将继续深耕标准化建设,引领更多家政从业者踏上职业化道路,助力家政服务业向好发展。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道