下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

心系灾情,恒天然大中华区捐赠8500余箱物资驰援河南

07-29 大京网
语音播报预计5分钟

近日河南多地遭遇极端强降雨天气。在百年一遇的灾情面前,来自新西兰的乳品企业恒天然心系受灾群众的生命安全和生活保障,向河南省慈善总会及河南省青少年发展基金会捐赠总共8500余箱食品物资,其中包括适合各年龄段消费群体的营养乳制品。昨日所有物资均已抵达灾区,驰援救灾人员并确保受灾群众的基本生活保障。

恒天然大中华区捐赠的物品包括安佳常温酸奶、安佳有机奶粉、安满孕产妇营养奶粉、安满婴儿配方奶粉2段及安佳超高温灭菌全脂牛乳。这些产品已运送至河南省新乡市、新密市和巩义市三个受灾地区,为当地受灾人民带去及时的营养补给和支持。

心系灾情,恒天然大中华区捐赠8500余箱物资驰援河南

心系灾情,恒天然大中华区捐赠8500余箱物资驰援河南

“河南的灾情牵动着我们大中华区团队所有伙伴的心。我们希望我们捐赠的产品能够给受到灾情影响的人们带去温暖和慰藉,也带去我们对日夜奋战在一线的救援人员的敬意和支持。”恒天然大中华区首席执行官周德汉先生表示。

心系灾情,恒天然大中华区捐赠8500余箱物资驰援河南

进入中国市场四十多年来,恒天然持续深耕中国市场的同时,也始终把自己视作一个中国的企业公民,全力投身社会公益事业,成为各地政府和企业值得信赖的伙伴。在为中国消费者和客户提供可信赖的乳品菁华的同时,恒天然扎根社区,先后在乡村母婴健康、畜牧业和食品业可持续发展等领域积极履行企业社会责任。

在2020年初开展的“战疫”行动种,恒天然大中华区践行企业社会责任,为抗击新冠肺炎疫情累计落实价值超过1000万的现金与物资捐赠,为各地缺少防护物资与抗击疫情前线的人们献上自己的绵薄之力。在2020年12月,恒天然还参加了由中华人民共和国外交部发起的第十二届“大爱无国界”国际线上义卖活动,并把全部义卖所得捐献给中国扶贫基金会。

恒天然集团简介

恒天然是由一万多个奶农家庭所组成的全球性乳制品营养公司。上千名奶农留下的历史遗产,使新西兰成为了世界乳制品的领先者,也奠定了我们的专业基础。我们以积极进取的态度和团结协作的精神成为世界领先的乳制品出口商。2.2万名员工通过我们创新的消费品牌、餐饮服务和原料解决方案,以及横跨四大洲的牧场和加工服务,与世界分享乳制品营养的菁华。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道