下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Redmi K40游戏增强版逆鳞款开售 千“机”千面2699元

07-29 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】7月29日,Redmi K40游戏增强版逆鳞特别款正式开售。逆鳞特别版配置与其他版本无异,但采用了全新的外观设计,新机采用逆鳞纹路,仿佛未来机甲。该机目前仅提供12GB+256GB一种内存版本,售价2699元。

Redmi K40游戏增强版逆鳞款开售 千“机”千面2699元

Redmi K40游戏增强版逆鳞特别版正式开售

根据官方介绍,Redmi K40游戏增强版逆鳞特别版设计灵感来源于未来机甲世界,采用逆鳞设计,随着光线和角度的变化可以呈现出不同的形态。该设计采用了“微晶”工艺,每部手机的纹路细节大有不同,不再是流水线上的克隆之作。

Redmi K40游戏增强版逆鳞款开售 千“机”千面2699元

Redmi K40游戏增强版逆鳞特别款

作为一款游戏手机,Redmi K40游戏增强版是使命召唤手游(国服)官方指定用机。该机搭载了6nm制程天玑1200处理器,辅以A78大核,无论是日常还是玩游戏,都不在话下。手机通过了德国莱茵TUV高游戏性能认证,高分通过了4大维度、40项测试。散热方面,Redmi K40游戏增强版创新新地将航天散热材料六方氮化硼(航天石墨烯)应用在了手机上,并将石墨秀、石墨、VC强强结合,带来超大的散热面积。

Redmi K40游戏增强版共有6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+128GB、12GB+256GB多个内存版本可选,售价1999元起。除逆鳞特别款外,还有暗影、光刃、银翼、李小龙特别版可选。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道