下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【轮证赢家】珊珊:恒指一洗颓气

07-29 金吾财经
语音播报预计9分钟

凤凰网港股|整天和战友们讲每个人的落场方法是不同的,所用的技术指标,甚至他不是图表派都有其他方法去看市,终于大家都只有一个,所以根本就不需要将别人的那套完全copy and paste出来,用自己最舒服、最得心应手的去落场,尽做就已经可以。落场做Trade一样,落场打羽毛球也一样。

昨日在聊天室里面都有和战友们讲定恒指日线图似做出「十字胎」的物体,所以在临收市前15分钟和战友讲可以小注出只Call来博今日反弹,最后昨日的「十字星」失效,变了阳烛「锤头」,情况如同昨日在【轮证下半Part】画的百威(01876)差不多,「十字胎」亦变成「身怀六甲」,Anyway,这个也是触低回升的讯号,所以先这样斗胆在聊天室叫人开Call过夜(我真是很少过夜的),结果今日恒指高开逾700点,开市报26221点,所以都和战友讲可以开市先走只Call,锁定利润。还是那句:我也就是看图的。

【轮证赢家】珊珊:恒指一洗颓气

今日恒指弹得那么精彩,成堆科网股都做返好,美团(03690)、腾讯(00700)、京东(09618)同网易(09999)一洗颓气,现在9点37分,恒指升幅已见大幅收窄,到现在升460点,报25934点,在五分钟图上见Slow STC(14,3)两线虽然未上到严重超买水平,但%K线已经横行,并作势穿%D线向下,指数高开低走明显,唯有等恒指五分钟图上50分钟线(五分钟图10线)炒返上去指数附近之后会不会做到支持再踩住去啦。

换个小时图出来,见到恒指暂时实心阳烛(高开低走的升)处于布林线通道中轴之上,而腾讯同美团的小时图都是出现相类似的走势,指数重上布林线上升通道固然是好事,再加上目前Slow STC(14,3)两线势头仍然向上,可谓双喜临门(603008,股吧)。

日线图再见到「身怀六甲」+「锤头」的威力,再加埋Slow STC(14,3)触底回升确认,是故今日恒指高开逾700几点见报复式开市,不过,上行反弹的走势还可不可以维持落去?以现在这个图来看相信问题不大,贪心鬼随时用10天线来做目标。

现在9点52分,还有一分钟就到何诗蓓出战女子100米自由游赛事,几分钟过后见到何诗蓓以第一名的资格进入决赛,真心强!阿妹如果你在奥运、还要是游泳、还要是自由式度连夺两个牌的话,我想所有不论在不在香港的香港人都会为你欢呼、尖叫、喝采!

看完何诗蓓之后,望望恒指,指数升幅继续收窄中,不过见到五分钟图上50分钟线同指数现水平差距愈嚟愈近,而小时图上出咗今日第二粒烛,还好仍力守布林线通道中轴以上水平,恒指牛(51344),收回价25450点,同现价有约480点差距,54倍杠杆系进取之选;安全的都可以考虑恒指牛(65898),收回价24748点,同现价有逾1100点差距,杠杆约有25倍。可以吼恒指五分钟图Slow STC(14,3)回返落去超卖水平进场,动作快同有时间看市的,见到五分钟图上指数踩住50分钟在线去追,采爬格仔策略也行。

好啦!要睇羽毛球混双啦,「邓谢配」加油!那件运动衫排汗OK吗?

作者阿珊,任财经/投资版传媒人十几年,《钟摆战略赢港股》、《轮证基础笔记》及《傻宝不懂的技术分析》系列作者。用技术分析专心玩轮证,不贪心,志在搵餐下午茶。

Patreon:https://www.patreon.com/cbbcwar

Facebook:https://www.facebook.com/cbbcwar

秒投聊天室:https://bit.ly/31HG6AN

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道