下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中环股份:公司光伏材料产能提升至70GW

07-29 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心7月29日讯,有投资者向中环股份(002129,股吧)(002129)提问, 感谢董秘,请认真正面分别回答以下问题,应该也是很多投资者想知道的。十分感谢。1.公司目前硅片产能多少GW?2.预计到2021年年底产能多少GW? 3.公司是否掌握100%使用颗粒硅制造硅片的技术,贵公司目前每个月颗粒硅使用量多少吨?预计到2021年年底每个月又使用多少吨? 4.贵公司的半导体所用的硅料是哪里采购的?是进口的吗?最后,祝贵公司蒸蒸日上,市值早日突破万亿。

公司回答表示,您好,1.截至6月末,公司光伏材料产能提升至70GW;2.今年年底公司规划产能85GW,其中50GW为G12产能。3.颗粒硅的使用量根据公司采购情况、供应商供应能力与产品价格等相关。公司高度重视光伏产业技术积累与革新,对产品各环节生产技术均有较好的掌握。4. 公司硅料采购具有长期、稳定的供应体系和良好的供应结构,结合公司产能需求执行采购计划,供应与采购情况良好,感谢您的关注,谢谢。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道