下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外媒:拜登上任后首次对情报界发表讲话

07-29 参考消息
语音播报预计2分钟

参考消息网7月29日报道 据路透社华盛顿7月27日报道,美国总统拜登周二警告说,如果美国最终与一个“大国”陷入一场“真正的交战”,那可能是大规模网络攻击的结果。

报道称,在美国公司遭遇一系列高调攻击后,网络安全已被列入拜登政府的首要议程。

另据塔斯社华盛顿7月28日报道,拜登说,华盛顿应当与莫斯科和北京合作,尽管两国对美而言是对手和竞争者。

他对美国国家情报总监办公室的工作人员说:“世界正在发生巨变。重要的是,我们应与伙伴国和盟友合作,保住我们的技术优势,夯实供应链。与此同时,我们应与中国、俄罗斯这样的国家合作。”

报道指出,他提到了与上述国家利益契合的领域,如应对气候变化,“这一共同威胁影响了所有国家。气候变化带来的挑战已在我国内部和全球引起了动荡……这很重要。这是战略问题,也是环境问题”。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道