下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

扎克伯格:Facebook首款智能眼镜将由雷朋眼镜和ESSILORLUXOTTICA合作推出

07-29 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】7月29日消息,Facebook CEO扎克伯格称,公司下一个产品将是与雷朋眼镜和ESSILORLUXOTTICA合作推出的首款智能眼镜。

智能眼镜或许Facebook“元宇宙”项目有关,后者将融入与VR、AR技术。此前据外媒报道,Facebook正在建立一个产品团队来研究“元宇宙(metaverse)”。元宇宙这个词是尼尔·斯蒂芬森(Neal Stephenson)在1992年出版的科幻小说《雪崩》中创造的,它指的是物理现实、增强现实和虚拟现实三种模式,在共享的网络空间中相互融合的一种状态。

Facebook的VR和AR产品副总裁Andrew Bosworth在周一的贴文中表示,新元宇宙团队将成为Facebook Reality Labs的一部分。“我认为Facebook在五年内将从社交媒体公司转变为元宇宙公司。”扎克伯格在上周的采访中说。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道