下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

7月29日四家公司公告出现利空:协创数据股东金通安益拟减持不超4.58%股份

07-29 证券之星
语音播报预计4分钟

协创数据股东金通安益拟减持不超4.58%股份

协创数据公告,持公司股份9,451,796股(占公司总股本4.58%)的股东安徽高新金通安益二期创业投资基金(有限合伙)计划6个月内,以竞价交易或大宗交易方式减持公司股份合计不超过9,451,796股(即合计不超过公司总股本4.58%)。

银禧科技:公司处于无控股股东及实控人的状态

银禧科技公告,公司于近日收到公司原持股5%以上股东瑞晨投资及其一致行动人谭颂斌出具的《简式权益变动报告书》,本次权益变动是原持股5%以上股东瑞晨投资被动减持26,100股以及瑞晨投资所持有的11,999,900股被司法拍卖股份过户造成。本次权益变动后,瑞晨投资持有公司14,637,328股,占公司总股本的3.25%。谭颂斌控制公司股份共计18,917,942股,占公司总股本4.20%。经审慎判断,公司认定本次权益变动后,公司无控股股东、实际控制人。

中利集团:涉及与上海电气业务逾期应收账款5.07亿元

中利集团公告,公司涉及与上海电气业务逾期应收账款合计50670.9万元;公司参股19%股份的公司即中利电子存在部分通信业务相关合同应收,截至2021年6月30日,中利电子涉及逾期应收账款合计87,842.8万元,该业务的材料预付款项77,096.4万元,上述事项可能导致公司产生损失的风险。

青海华鼎股东拟减持不超2.994%公司股份

青海华鼎晚间公告,公司股东股东西藏清学企业管理有限公司拟自本公告之日起15个交易日后的3个月内,通过集中竞价交易方式减持公司股份不超过438万股(占公司总股本的0.998%),通过大宗交易方式减持公司股份不超过 876万股(占公司总股本的1.996%)。

根据公告,西藏清学企业管理有限公司目前持有公司股份2630万股,占公司总股本的5.99%。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道