下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动 | 恒生科技指数高开近6% 新华社发文称行业监管政策有利于中国长远发展

07-29 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,恒生科技指数早盘高开近6%,近20只个股涨幅超4%。截至发稿,万国数据-SW(09698)涨14.91%,报57.8港元;明源云(00909)涨14.9%,报29.3港元;美团-W(03690)涨10.55%,报230.6港元;腾讯(00700)涨7.33%,报480港元。

消息面上,新华社撰文称,近期中国股市出现较大波动,市场存在一定的担忧情绪。深入分析当前市场关心的几方面问题,不难得出结论:中国经济持续向好的基本面没有发生变化,中国改革开放的步伐依然坚定,中国资本市场发展的基础依然稳固。无论是针对平台经济还是校外培训机构,这些监管政策,都是促进行业规范健康发展、维护网络数据安全和保障社会民生的重要举措,并非是针对相关行业的限制和打压,而是有利于经济社会长远发展。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道