下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

乔布斯1973年求职信拍出34.3万美元 4年升值17倍

07-29 凤凰网
语音播报预计2分钟

乔布斯1973年求职信拍出34.3万美元 4年升值17倍

乔布斯1973年手写求职信第四次拍卖以34.3万美元成交

凤凰网科技讯 北京时间7月29日消息,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)1973年填写的一封求职信拍出34.3万美元天价。

这也是乔布斯这封求职信第四次被拍卖。第一次拍卖时间是2017年,成交价为18750美元;2018年第二次拍卖成交价为174757美元;2021年3月第三次拍卖成交价为22.24万美元。

这次拍卖通过线上方式进行,结束时间是当地时间7月28日(星期三)。

这封求职信是乔布斯亲笔填写的,当时他18岁,3年后他与史蒂夫·沃兹尼克(Steve Wozniak)和罗纳德·韦恩(Ronald Wayne)一道创办了苹果公司。

求职信没有明确列出乔布斯申请的职位,但上面出现有“电子科技”、“设计工程师”、“计算机”和“计算器”等字眼,因此,可以有把握地说,他申请的职位与科技有关。

这次竞拍赢家的身份尚不得而知。(作者/霜叶)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道