下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

调查:近2/3英国女军人在职业生涯中遭遇过欺凌、性骚扰和歧视

07-29 环球网
语音播报预计2分钟

【环球时报综合报道】一项调查结果显示,英国国防部“未能保护好”女军人,近2/3的英国女军人在职业生涯中遭遇过欺凌、性骚扰和歧视。

俄罗斯卫星网28日报道称,在调查框架内,隶属国防部的英国武装力量女性事务委员会对4106名现役和退役女军人展开问卷调查。64%的退伍女军人和58%的现役女军人表示,她们在部队遭受过欺凌、性骚扰和歧视。

英国武装力量女性事务委员会主席莎拉·阿瑟顿说:“被强奸的女性常常必须和作恶者一起生活和工作,她们担心说出真相会损害职业生涯。”

专门为现役和退役军人提供援助的英国慈善机构皇家军团27日在声明中指出,从上述调查结果可以明显看到,英国军队中的女性至今没有得到公平对待。重要的是,政府、武装力量和所有为女军人提供服务和支持的人都能以必要的严肃态度,研究该调查结果。(王逸)

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道