下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天臣控股(01201)委任刘柳及陈淮为执行董事

07-28 金吾财经
语音播报预计3分钟

凤凰网港股|天臣控股(01201)公布,刘柳(别名刘小青)及陈淮已获委任为执行董事,自2021年7月28日起生效。

刘女士,现任东方银河(北京)文化传媒有限公司之法定代表人兼执行董事,其为本集团一间附属公司。彼亦为中国电子商会网络直播与短视频专业委员会及电子商务专业委员会副理事长。刘女士在影视制作及品牌策划、营销及推广方面拥有逾十七年经验。自2004年起,刘女士参与多部影视作品的发行及制作团队,包括多部已成为一线卫视或多媒体平台年度收视率或点击率最高获奖电视剧。从2014年开始,刘女士进入中国电视购物行业,组建了自己的团队,在直播电商领域提供各种品牌策划、营销和推广服务。考虑到刘女士在直播电子商务领域的品牌策划、营销和推广服务方面背景优越,公司希望运用彼在该领域的专业知识,为本公司探索潜在的商业机会。

陈先生,自2016年3月7日起为公司财务总监、公司秘书及授权代表。陈先生担任深圳市前海小雨滴新能源科技发展有限公司董事,天臣新能源(深圳)有限公司监事。上述各公司均为公司附属公司。陈先生于2017年4月26日至2018年4月17日期间担任高雅光学国际集团有限公司独立非执行董事。加入公司之前,彼曾任职于一间上市公司出任财务总监。陈先生为香港会计师公会会员及英国特许公认会计师公会资深会员。陈先生取得牛津布鲁克斯大学应用会计理学士学位。彼于审核、会计及财务顾问方面累积逾18年经验。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道