下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

夜读·房企融资|合景控股拟发20亿公司债,正荣地产票据将上市

07-28 新京报
语音播报预计3分钟

【公司债券

合景控股拟发行20亿元公司债券,期限为3年

7月28日,广州合景控股集团有限公司(简称“合景控股”)发布公告称,拟面向专业投资者公开发行2021年公司债券(第一期),发行规模不超过20亿元(含20亿元),债券期限为3年期,附第2年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

根据募集说明书,该期债券将于2021年7月30日进行首日发行,起息日定为8月2日;其募集资金扣除发行费用后,拟用于偿还合景控股到期或回售的公司债券本金及利息,或监管机构批准的其他用途。

金辉集团8.5亿元公司债券票面利率定为6.95%

7月28日,金辉集团股份有限公司(简称“金辉集团”)发布公告称,将2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)的票面利率定为6.95%。

据悉,此次债券分期发行,发行规模不超过8.5亿元(含8.5亿元),发行期限为5年期,附第2年末和第4年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。该债券将于2021年7月28日至7月29日面向专业投资者网下发行。

【优先票据】

正荣地产3亿元优先票据拟于7月29日上市

7月28日,正荣地产发布公告称,其3亿元的优先票据预期将于2021年7月29日在港交所发行上市。该票据将于2022年到期,年息7.125%。

据悉,上述票据将与正荣地产此前发行的13亿元年息7.125%优先票据合并及构成单一系列,后者发行时间为2021年7月2日,同样将于2022年到期。

新京报记者 饶舒玮

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道