下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

合景悠活:股价出现异常波动,拟公开回购最多约2.02亿股股份

07-28 新京报
语音播报预计2分钟

新京报讯(记者 饶舒玮)7月28日晚间,合景悠活集团控股有限公司(简称“合景悠活”)发布公告称,自2021年7月26日起公司成交价存在不寻常波动及成交量上升。与此同时,合景悠活表示,将视市场情况及届时的实际需要回购股份,最多约2.02亿股。

根据公告,合景悠活方面并不知悉导致价格及成交量波动的任何原因,或任何必须公布以避免公司证券出现虚假市场的资料,以及根据相关法规须予披露的任何内幕消息。

此外,合景悠活还将公开购回股份。合景悠活方面表示,目前股份的买卖价格水平并未充分反映公司的相关价值,因此,公司可能视市场情况及届时的实际需要回购股份,于公开市场购回最多约2.02亿股股份。

新京报记者 饶舒玮

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道