下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美股小幅高开道指涨0.16%,好未来涨超13%

07-28 中新经纬
语音播报预计3分钟

中新经纬客户端7月28日电 周三,美股小幅高开,道指涨0.16%,标普500指数涨0.21%,纳指涨0.45%。波音涨超5%,谷歌涨超3%;苹果公司跌超1%;中概股反弹,拼多多涨超8%。

美股小幅高开道指涨0.16%,好未来涨超13%

来源:Wind

截至发稿,道指涨0.04%,报35074.20;纳指涨0.47%,报14729.57;标普500指数涨0.17%,报4409.14。

热门中概股反弹,拼多多、网易涨超8%,京东涨超7%。中概教育股走高,好未来涨超13%,高途涨超10%,新东方涨超7%。

另外,波音涨超5%,二季度业绩好于预期。苹果低开1.5%,公司未提供财年指引,并称之后季度营收增速将放缓。

消息面上,北京时间7月29日凌晨2:00,美联储将公布利率决议,随后美联储主席鲍威尔将在2:30举行新闻发布会。

美债收益率在美联储货币政策会议召开前持稳。10年期美债收益率持平于1.2327%,与上个月的低点1.128%有一段距离。

富国银行高级经济学家Sam Bullard表示,自6月联储会议以来,就业增长超过预期,通胀持续升温。毫无疑问,这将使人们密切关注FOMC最终启动缩减资产购买计划的迹象,并且美联储此前已经确认将会讨论这一主题。(中新经纬APP)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道