下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宏大爆破(002683.SZ):控股股东转融通证券出借业务到期收回

07-28 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月28日丨宏大爆破(002683,股吧)(002683.SZ)公布,公司于今日收到控股股东广东省环保集团有限公司(“广东环保”)发来的《关于转融通证券出借业务到期的函》,具体事项如下:

自2020年9月30日,广东环保开始参与转融通出借业务,将持有公司无限售流通股700万股分期出借给中国证券金融股份有限公司。截至2021年7月27日,广东环保出借的700万股已全部到期,用于参与转融通出借业务未到期的股份为0 股。

截至公告日,广东环保及其下属全资子公司合计持有公司股份199,819,173股,占公司总股本的26.66%,其中用于转融通证券出借业务未到期的公司股份为0股。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道