下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

众合科技:公司全资子公司浙江海纳主要产品包括3-8寸单晶硅锭、研磨片及抛光片

07-28 同花顺
语音播报预计1分钟

同花顺(300033)金融研究中心7月28日讯,有投资者向众合科技(000925,股吧)(000925)提问, 公司如何看待第三代半导体产业?公司会计划考虑介入吗?公司有半导体先天优势,发展第三代半导体可以实现弯道超车!公司能介绍目前布局的芯片半导体产业的情况和股权情况吗?

公司回答表示,尊敬的投资者:您好!关于第三代半导体产业,公司将根据自身情况综合研判是否介入。公司全资子公司浙江海纳主要产品包括3-8寸单晶硅锭、研磨片及抛光片;目前主要以通过参股、合作等方式布局半导体设备和集成电路等半导体产业链环节,如公司参股子公司新阳硅密、众芯坚亥及焜腾红外等。感谢您的关注及建议。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道