下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

汉王科技:公司的NLP技术处于业内领先水平

07-28 同花顺
语音播报预计3分钟

同花顺(300033)金融研究中心7月28日讯,有投资者向汉王科技(002362,股吧)(002362)提问, 据传公司和华为在自然语言理解技术上有合作,未来技术成熟华为将采用公司的技术,请问是否属实?

公司回答表示,您好,谢谢您的关注。近年来,NLP自然语言理解技术是公司文本大数据业务的底层核心技术之一,经过多年研究,公司的NLP技术处于业内领先水平,在2020年全国知识图谱与语义计算大会(CCKS 2020)“评测任务面向金融领域的小样本跨类迁移事件抽取”评测中,荣获赛事前三名;2020年10月举办的第9届NLPCC会议,公司参赛团队进入“开放评测任务:自动抽取”前三甲;在国际机器阅读理解权威评测SQuAD 2.0挑战赛获得优异成绩。NLP自然语言处理的技术研发与进步需要有大量的数据支持与算力支持。此前,公司与黄河计算机签署战略合作协议,根据相关约定,公司在许昌设立研究中心进行相关项目研发及与黄河鲲鹏服务器的适配开发等内容。谢谢关注。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道