下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

亚洲时代(ATIF.US)收到纳斯达克通知函,称其不符合股价最低价要求

07-28 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,美东时间7月28日,亚洲时代(ATIF.US)宣布,该公司于7月26日收到纳斯达克上市资格部发出的书面通知,指出该公司不符合《纳斯达克上市规则》对每股最低出价1.00美元的要求。基于该公司上市证券从2021年6月11日至2021年7月23日最后30个连续工作日的收盘价,该公司不再满足上市规则5550(a)(2)中规定的最低出价要求。此通知非即将退市通知,对公司证券在纳斯达克资本市场的上市或交易目前没有影响。

通知称,根据《上市规则》5810(c)(3)(A),该公司有180个日历日的合规期(即至2022年1月24日),以恢复对《上市规则》的合规。为了重新符合上市规则,该公司的上市证券必须在至少连续10个工作日内至少达到1.00美元。如果该公司未能在2022年1月24日之前恢复合规,则公司可能有资格获得额外的时间来恢复合规,或可能面临退市。

亚洲时代表示打算监控从现在到2022年1月24日期间其普通股的收盘价,并评估其在合规期内恢复合规的可用选项。该公司打算解决该缺陷并重新遵守《上市规则》。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道