下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

彭顺国际(06163)拟400.8万美元收购马来西亚物业

07-28 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,彭顺国际(06163)公布,于2021年7月28日,该公司间接全资附属Gemilang Coachwork Sdn. Bhd.拟向Tactben Sdn. Bhd.收购该物业,总购买价为约400.8万美元(可作调整)。

该物业是位于马来西亚柔佛州古来区士乃之GM 79地段250号的永久业权工业用地,面积约为3.3437公顷(相当于约35.99万平方尺)。

公告称,将予收购的该物业旨在作为巴士的停车场及╱或储存巴士车身及相关备件,供集团业务使用。鉴于该物业邻近集团在马来西亚的总部及主要营业地点;收购事项预计将通过消除租赁停车场和储存空间的租金支出以及该等租赁到期后的潜在搬迁成本,长远改善该集团的经营现金流;及收购事项将扩阔集团的固定资产基础,让集团可借此机会受惠于该物业的升值潜力,董事(包括独立非执行董事)认为,买卖协议(包括购买价)的条款为按正常商务条款订立,属公平合理,而订立买卖协议符合公司及股东的整体利益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道