下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

聆达股份(300125.SZ):完成收购嘉悦新能源剩余26.25%的股权

07-28 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇7月28日丨聆达股份(300125.SZ)公布,此前披露,公司于2021年6月28日、2021年7月27日召开的第五届董事会第十一次会议和2021年第三次临时股东大会,分别审议通过了《关于收购控股子公司少数股东股权暨终止部分条款的议案》,同意公司以人民币12375万元收购控股子公司金寨嘉悦新能源科技有限公司(简称:嘉悦新能源)剩余26.25%的少数股东股权并签署相关协议,此次收购完成后,嘉悦新能源成为公司持有100%股权的全资子公司。

嘉悦新能源于2021年7月28日完成了股东、股权及法定代表人等相关工商变更登记手续,并取得金寨县行政审批局核发的营业执照。

此次变更完成后,聆达股份已持有嘉悦新能源100%的股权,嘉悦新能源成为聆达股份的全资子公司。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道