下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

合金投资(000633.SZ):通海投资回函称将尽快与通海投资签署正式的股份转让协议

07-28 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇7月28日丨合金投资(000633,股吧)(000633.SZ)公布,此前披露,公司控股股东霍尔果斯通海股权投资有限公司(“通海投资”)与北京融瑞投资有限公司(“融瑞投资”)于2021年2月23日签署了《股份转让框架协议》,通海投资拟向融瑞投资或其指定之第三方转让其持有的全部公司股票7702.1275万股,占公司现有总股本的20%。如最终根据上述《框架协议》签署正式股份转让协议并完成交割,上市公司控制权将发生变更。

公司积极履行勤勉义务,于2021年7月27日向通海投资发出《关于股份转让事项进展情况的沟通函》,并于2021 年7月28日收到通海投资的书面回函:“因融瑞投资或融瑞投资指定第三方拟成立收购基金收购上市公司股份,由于该收购基金的主要有限合伙人为国资背景,故本次交易需履行相应的国资审批程序。融瑞投资将积极推进上述相关工作,尽快与通海投资签署正式的《股份转让协议》,完成本次交易。由于本次交易需履行国资审批程序,存在国资审批未能通过的风险。请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道