下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

荣桀:7.28多空方向静待美联储指引,今日黄金行情走势分析及操作建议

07-28 和讯名家
语音播报预计6分钟

果然不出所料,昨日黄金继续卡在区间内继续震荡胶着,白盘回撤最低在1793一线止跌企稳,美盘最高冲至1805-06一线后震荡收尾,全天波动十几个点!在昨日的操作中,围绕1790-95反复布局的几张多单再次到位1805-1810一线!近期行情震荡反复洗盘,多空情绪在近期搏杀相当激烈,但其主要运行格局不变!上有1815的压制,下有1790的支撑,两者形成的区间使得市场规律的在区间之中运行。计划你的交易,交易你的计划,设定规则,守住底线,坚守原则!这是一场时间与结果的考量,不论最终是止盈,还是下来打损,但交易就是交易,在没有突破我们的进场底线之前,依旧是坚定持有!除非市场发生变化,令我改变方向,否则,坚持!!本周是震荡的第三周,近几周做多做空,每单几乎都在10个点以上的战果足以证明我们思路的正确!市场为何如此“平静”的震荡,主要多头双方头寸都在等待数据的引导。本周重点就是看美联储的利率决议以及态度问题。要加息,暂时还不可能。鹰派的声音和情绪预估会持续释放。形成利空,具体如何就看后半夜了。

在技术走势之中,我们观点是主高辅多的思路,前期做空做的是日线的死叉和周线的死叉,效果很好。虽然没有破位跌,但是死叉带来的震荡下跌也给我们很多利润,目前日线已经走横盘了,只剩下周线的死叉,这是我们看跌向下的主要依据。周线级别大阴之后的碎阳修正,一般不是底部信号,加上指标的死叉之后的承压,荣桀认为周线一定会出现一次暴跌来完善和呼应之前的“光头光脚”的大阴,这也是为何在1750-55看涨修正到1800以及1835上下之后,我们就保持看跌向下,就是如此。日线级别之中,暂时在中轨道支撑附近上下运行,日线这里是毫无可以依赖的信号了,指标基本在向横向发展,价格抗跌,在日线中轨道横着,这就是在等消息刺激。综上所述:我们做的就是等待周线,以周线的指标死叉之后的承压作为框架的依据来高空。防守思路:因为这个阶段是等待消息的刺激为主,如果出现向上拉升并且企稳,那么到时候我们再看。不然,我们就按照原定计划和原定思路主空辅多,日内参考在1807-1812附近可以继续保持高空,博弈后半夜消息刺激破位,日内可博弈短线震荡先行向下为主。具体参考策略,1807-1812附近空,下方的话1790-95支撑没有形成实质的破位前继续做多,上看1805-1810!一旦下破则多单回避,顺势继续做空下看1780-1770!具体后续布局我们会在实盘中给出!~行情多端变化,操作也需要灵活,晚间欧美盘更多实时现价策略大家可以关注公众号荣桀联系我们获取。

本文首发于微信公众号:荣桀,大家可以关注一下,获取更多及时、优质资讯。投资有风险,入市需谨慎;以上仅为行情方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握;据此操作,盈亏自负!

本文首发于微信公众号:荣桀。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道