下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

濮阳惠成(300481.SZ)拟推258.125万股限制性股票激励计划

07-28 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,濮阳惠成(300481,股吧)(300481.SZ)发布2021年限制性股票激励计划(草案),本激励计划拟授予激励对象的限制性股票数量为258.125万股,约占公告时公司股本总额的0.88%,其中首次授予限制性股票206.50万股,预留授予限制性股票51.625万股。

本激励计划首次授予的激励对象共计252人,首次授予激励对象限制性股票的授予价格为12.44元/股。预留激励对象指本计划获得股东大会批准时尚未确定但在本计划存续期间纳入激励计划的激励对象,由本计划经股东大会审议通过后12个月内确定。

本激励计划的有效期为自限制性股票首次授予之日起至激励对象获授的限制性股票全部解除限售或回购注销完毕之日止,最长不超过60个月。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道