下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

比特矿业(BTCM.US)宣布采购2500台比特币矿机,算力将增加165 PH/S

07-28 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,7月28日,比特矿业(BTCM.US)(以下简称“公司”)发布公告,宣布通过支付现金的方式采购2500台全新的比特币矿机,总价值660万美元(约4257万元)。全部矿机预计在一周内全部交付,并计划运往哈萨克斯坦,部署完成后,公司的总算力将增加165 PH/S。

除矿机采购外,公司在矿机的运输和部署方面也取得了突破性进展:

1) 3819台比特币矿机已在哈萨克斯坦数据中心部署完毕并已开始挖矿,该批矿机的总算力为172 PH/S。

2) 4030台比特币矿机已经运抵哈萨克斯坦数据中心,并等待部署,该批矿机的总算力为121 PH/S。

3) 前期采购的以太坊矿机部分已在非中国大陆区域部署完毕,并已开始挖矿,这部分矿机的总算力为86.4 GH/S;剩余4713.6 GH/S以太矿机将于10月底之前完成部署。

观望未来,公司将积极关注矿机市场行情的变化,在合适的时机再次购入更多的高性价比矿机,进一步提升公司在比特币的全网算力占比,从而加强和巩固其行业领先地位。

截至发稿,该股盘前上涨9.64%,报4.890美元/股。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道