下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

城建发展选举陈代华为董事长 及聘任储昭武为总经理

07-28 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:7月28日,北京城建(600266,股吧)投资发展股份有限公司发布第八届董事会第一次会议决议公告。

观点地产新媒体了解到,本次城建发展董事会会议审议通过了多项议案,包括选举陈代华为第八届董事会董事长;聘任储昭武为公司总经理,张财广为董事会秘书,李威为董事会证券事务代表,肖红卫为公司财务总监;聘任张财广、李学富、程丰、邹哲、王恒清、李洪兵、武涛、蔡志强为公司副总经理。

另外,本次会议还通过了关于城建发展第八届董事会专门委员会人员组成的议案,根据该议案,城建发展的第八届董事会专门委员会人员包括组成战略发展与投资决策委员会的陈代华(主任)、储昭武、张财广、胡俞越、张成思;组成预算委员会的储昭武(主任)、张云栋、李明;组成提名与薪酬委员会的胡俞越(主任)、储昭武、张财广、李明、张成思;以及组成审计委员会的李明(主任)、张云栋、张成思。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道