下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【盈警】中国顺客隆料上半年亏损净额介乎人民币900万至1400万元

07-28 财华社
语音播报预计2分钟

【财华社讯】中国顺客隆(00974.HK)公布,预期集团截至2021年6月30日止六个月将录得亏损净额介乎人民币900万元至人民币1400万元,而去年同期则录得亏损净额约人民币237.8万元。

根据现时可得的资料,引致有关期间的亏损净额增加主要是由于受互联网购物、社区团购等新零售形式的冲击,以及新冠病毒病疫情的缓和导致防疫物资需求减少,集团零售店销售收入比去年同期减少约人民币3050万元;于有关期间,由于新冠疫情缓和,政府已取消因新冠疫情的原因给予集团的社会保险部分减免政策,导致集团人工成本较去年同期增长约人民币170万元;集团零售店租金成本较去年同期增长约人民币290万元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道