下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

石鑫伟:黄金1790-1810震荡无休止,坐等美联储打破僵局!

07-28 和讯名家
语音播报预计3分钟

石鑫伟:黄金1790-1810震荡无休止,坐等美联储打破僵局!

黄金震荡无休止,近期反复围绕1800运行,始终没能打破震荡格局,这样的行情唯有高抛低吸才是王道,本周我们反弹依托1810/12阻力先做空,下跌依托1790支撑反复做多,多空利润全收!目前依旧围绕1800折腾,只不过震荡幅度收窄,今晚美联储(周四凌晨2点)预计将短暂打破震荡,总之下破1790关键支撑之前保持低多,下破行情大概率会转空,甚至可能开启一波小单边!上方的话重点关注本周高点1810/12区域阻力,其次则是1825以及1830/33区域!消息前继续高抛低吸,严格做好风控!

石鑫伟:黄金1790-1810震荡无休止,坐等美联储打破僵局!

因此,今日操作参考建议:先回落则继续以1790为损逢低做多,目标关注1805以及1810/12得失,突破看1820之上,注意灵活把握!空单则关注1810/12阻力以及1790支撑得失择机参与或者拉高靠近1825/30区域以新高为损参与,行情瞬息万变,更多及时操作策略可以关注公众号分析师石鑫伟添加本人微信goldsxw咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!

本文首发于微信公众号:石鑫伟。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道