下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

联创股份(300343.SZ)股价异动 新建PVDF项目尚未投产

07-28 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,联创股份(300343,股吧)(300343.SZ)公告,公司股票交易价格连续三个交易日(2021年7月26日、7月27日、7月28日)收盘价格涨幅偏离值累计达到30%以上,属于股票交易异常波动的情况。经自查,公司不存在违反公平信息披露的情形。

公司称,近期市场对锂电池用PVDF关注度较高,公司新建聚偏氟乙烯(PVDF)项目一期建设产能3000吨/年尚未投产,项目后续试生产尚需办理安全验收等相关手续。PVDF作为公司的新产品,产品质量受多种因素影响,投产初期无法达到锂电级技术标准,技术指标达标时间不确定。目前公司没有在手订单或意向订单,存在效益不及预期的风险。另外,目前公司产品R142b价格涨幅已经巨大,行情持续时间无法判定,若R142b产品价格下跌,将对公司业绩产生重大不利影响,导致业绩大幅不及预期。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道