下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]久祺股份:将从外观设计、功能设计、人性化设计以及新材料运用等方面推陈出新

07-28 全景网
语音播报预计4分钟

全景网7月28日讯 久祺股份(300994)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景·路演天下举行。久祺股份董事兼副总经理李宇光表示,随着时代的发展和科技的进步,自行车不再仅仅是一个出行工具,更是被赋予了诸如时尚、科技、运动等多种功能,自行车的设计也向着更加轻便化、科技化、时尚化的方向发展,如何丰富设计创意、提升产品技术含量,从而满足不同用户需求成为自行车行业的核心。

李宇光说,未来,公司将加大研发团队建设,提高技术创新和设计开发能力,将通过引进优秀技术研发人才,加大资金投入升级研发中心,改善研发环境,拓宽研发场地,购置国内外先进研发设备和软件,建立一个设施先进、高效运营的一体化研发设计中心。公司将通过产品设计开发丰富产品线,开发产品新功能,提高产品技术附加值,从外观设计、功能设计、人性化设计以及新材料运用等方面推陈出新,不断满足全球客户多样化的产品需求。

久祺股份成立于2000年10月,主要从事自行车整车及其零部件和相关衍生产品的设计、研发、生产和销售。经过二十余年的发展,公司成为国内主要的自行车产品出口商之一,产品远销全球五大洲80多个主要国家和地区,致力于将自行车产品的“中国制造”遍布世界各地,为全球客户“一站式”提供全尺寸、多系列的自行车及相关产品。(全景网)

详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128561.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道