下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]久祺股份:主要由供应商根据公司的产品设计方案或图纸生产

07-28 全景网
语音播报预计3分钟

全景网7月28日讯 久祺股份(300994)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景·路演天下举行。久祺股份董事长兼总经理李政表示,目前公司产品自产的比例较低,主要由供应商根据公司的产品设计方案或图纸生产。由于公司产品远销全球80多个国家和地区,需要满足不同国家和地区的不同产品标准和认证,如公司对供应商的管理不当,或供应商自身的原因,将导致公司产品存在无法及时、稳定、按期交货的风险;此外,向供应厂商提供必要的生产相关技术文件或设计方案也会使公司信息存在潜在的外泄风险,进而对公司的经营业绩产生较大的不利影响。

久祺股份成立于2000年10月,主要从事自行车整车及其零部件和相关衍生产品的设计、研发、生产和销售。经过二十余年的发展,公司成为国内主要的自行车产品出口商之一,产品远销全球五大洲80多个主要国家和地区,致力于将自行车产品的“中国制造”遍布世界各地,为全球客户“一站式”提供全尺寸、多系列的自行车及相关产品。(全景网)

详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128561.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道