下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]久祺股份:具有较强的供应链整合能力控制采购成本

07-28 全景网
语音播报预计2分钟

全景网7月28日讯 久祺股份(300994)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景·路演天下举行。久祺股份董事会秘书兼财务总监雍嬿介绍,公司销售主要在海外,具有较强的供应链整合能力控制采购成本,毛利率和净利润保持增长趋势。

久祺股份成立于2000年10月,主要从事自行车整车及其零部件和相关衍生产品的设计、研发、生产和销售。经过二十余年的发展,公司成为国内主要的自行车产品出口商之一,产品远销全球五大洲80多个主要国家和地区,致力于将自行车产品的“中国制造”遍布世界各地,为全球客户“一站式”提供全尺寸、多系列的自行车及相关产品。(全景网)

详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128561.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道