下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中鼎股份:子公司获理想汽车X03项目定点 生命周期总金额约11亿元

07-28 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】7月28日消息,中鼎股份(000887,股吧)今日晚间公告,子公司安徽特思通成为理想汽车X03项目汽车热管理系统总成产品的独家供应商。此次项目生命周期为4年,生命周期总金额约11.24亿元。

中鼎股份:子公司获理想汽车X03项目定点 生命周期总金额约11亿元

公告称,公司子公司德国TFH一直致力于发动机及电池热管理系统总成产品的研发与生产,在配套传统热管理管路的基础上,公司大力推进新能源汽车热管理管路系统总成 业务,积极拓展新材料在产品上的应用。在完成国内项目落地之后,安徽特思通更是成为汽车热管理系统总成产品的高端供应商,此次得到理想汽车的认可,将对公司进一步拓展汽车热管理系统总成配套业务产生积极作用。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道