下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

科陆电子(002121.SZ):预中标7759.16万元的计量产品第一批框架招标项目

07-28 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月28日丨科陆电子(002121,股吧)(002121.SZ)公告,2021年7月27日,中国南方电网有限责任公司在中国南方电网供应链统一服务平台公告了“南方电网公司2021年计量产品第一批框架招标项目结果公示”,公司为上述招标项目中标候选人,预中标金额合计约为人民币7759.16万元。

根据预中标公示的内容,公司本次预中标品类为:单相智能电能表、三相智能电能表、低压集抄系统设备、负荷管理终端、配变监测计量终端。

根据预中标数量以及报价测算,公司本次预中标金额合计约人民币7759.16万元,约占公司2020年度经审计营业收入的2.32%。项目中标后,其合同的履行预计对公司经营业绩有积极影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道