下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宝丽星布局线下中国市场 思碧丽蓝进驻MerrySeason高端超市

07-28 大京网
语音播报预计6分钟

自去年宣布正式进军中国市场以来,日本海外运营服务商宝丽星(中国)服务品牌——日本健康食品品牌思碧丽蓝spirulinablue,在中国市场的迅速布局和卓越表现备受瞩目。陆续亮相京东,天猫、考拉等平台,思碧丽蓝spirulinablue在线上电商平台全面开花,强势开拓了健康食品新蓝海。

7月10日,宝丽星(中国)携思碧丽蓝开展线下地推活动,正式宣布spirulinablue进驻MerrySeason高端超市,进一步实现全渠道布局。

宝丽星布局线下中国市场 思碧丽蓝进驻MerrySeason高端超市

宝丽星(中国)的合作伙伴,与MerrySeason长期建立深度合作的企业——厦门市玛蒂德进出口有限公司总经理林总表示:“思碧丽蓝健康食品布局线下高端商超渠道,触及高品质生活的消费群体,我们期待能和更多这样的创新潜力品牌合作,未来值得期待。”

谈到这次的合作,宝丽星(中国)市场部副经理陈总表示:“功能性食品越来越受到消费者关注,市场不断扩张,口服美容食品成为当下消费者热门选择。MerrySeason每时美季倡导自然、健康、精致的生活态度,提供简约而优质的生活,与思碧丽蓝“健康与美”的理念高度契合,这也是MerrySeason每时美季选择与我们合作的主要原因。”

宝丽星布局线下中国市场 思碧丽蓝进驻MerrySeason高端超市

宝丽星(中国)作为本次上架的新品“美颜代餐奶昔”研发者,邀请专业的减重专家团队和营养与食品专家团队共同研发,从项目立项到样品,耗时数月。从后端生产到终端布局,宝丽星(中国)团队力求每一个环节都历经严苛监测,无论是从设计理念、原料选择、营养分析,还是到工艺技术、功效、包装设计等,都反复专研打磨。

宝丽星布局线下中国市场 思碧丽蓝进驻MerrySeason高端超市

宝丽星(中国)的服务品牌——思碧丽蓝是一家致力于专注研发螺旋藻的公司,其研发的螺旋藻产品,已通过了日本消费者的认可,据消费者调查统计,其螺旋藻制品是日本接受度高、人气高、满意度高的产品。思碧丽蓝是通过养殖、生产、销售安心?安全?高品质的螺旋藻产品为解决未来世界粮食和营养问题贡献力量的品质企业,坚持以螺旋藻的力量为消费者提供健康美的生活主张。

宝丽星(中国)是一家专注于品牌海外运营服务的国际化公司,开启“品牌引进+品牌出海”双轨驱动模式,致力成为中日最值得信赖的品牌运营服务商。创立20年来,与多个日本品牌建立长久合作关系,服务品牌涉及多个类目,含母婴食品、美妆、家清、健康食品等。此外,宝丽星(中国)也在用专业实力引领日本品牌完成中国市场进阶,期待未来与更多日本品牌的新合作与新发展。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道