下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

六神驱蚊花露水:洪涝灾害后,疫病预防正当时

07-28 大京网
语音播报预计8分钟

洪涝未过,台风又至,全国多地多发生了洪涝灾害。一方有难八方支援,所有人都在助力灾区渡过难关,但洪水褪去并不意味防范结束,灾后蚊虫滋生往往才是水灾过后的最大考验。水源污染,蚊虫孳生,在空气闷热潮湿和人员拥挤的情况下,会加剧个人和群体染病的危险。这种时候就该拥有一瓶六神驱蚊花露水,可以有效驱蚊止痒的它能满足基本的防蚊需求。小小身材大大能量,家中常备六神驱蚊花露水,安心你我他。

六神驱蚊花露水:洪涝灾害后,疫病预防正当时

六神驱蚊花露水 防疫防蚊不可少

2021年以来,中国多地极端天气增多,全国平均降水量142毫米,较常年同期偏少近1成,共出现10次强降水过程,湖北武汉短时降雨量突破当地历史极值。广东北江、湖南湘江、江西赣江、福建富屯溪等71条河流发生超警以上洪水,2条河流发生超保洪水,广东北江支流凌江3小时水位涨幅达4.13米。由此可见,我国今年必须要重视洪涝灾害,及时预防预警。

如果洪涝灾害来临,不仅仅有造成人员伤亡和财产损失的可能,还有的一大隐患就是蚊虫传播的疾病。据世界卫生组织数据显示,蚊虫叮咬会传播诸多疾病,尤其是水灾退去后,存活下来的蚊虫极有可能会传播疫病。除了要尽快清理积水外,个人防护也需重视,预防蚊虫叮咬、避免蚊虫体内的细菌病毒传染给人群,是灾后的重中之重。

洪涝灾害在改变生态环境的环境的同时,也在扩大病媒昆虫孳生地,常致一些传染病的流行,疟疾、霍乱是常见的灾后疾病。而洪水中有害微生物在环境中的消除一般需要2-3个月的时间。国家卫健委疾病预防控制局也表示,有针对性地及时开展清洁卫生与预防性消毒工作,以消除洪涝灾害对人类健康的不良影响。

作为老牌国货,六神多年研发、经过反复实验推出了经典产品六神驱蚊花露水,其中添加4.5%的驱蚊酯,可以有效驱蚊,避免蚊虫叮咬。六神驱蚊花露水并未添加对人体有害的避蚊胺,而是选择了更安全的驱蚊酯,使得消费者在使用和吸入时毒性较低,并且对皮肤无刺激,驱蚊效果较明显。六神驱蚊花露水作为日常必备的驱蚊神器,一直受到广泛喜爱。而喷雾瓶装的设计也便于灾害期间携带喷涂,可以及时抵御蚊虫叮咬。

在喷涂六神驱蚊花露水后,会在肌肤表面形成一道屏障,干扰蚊虫触角的感应器,降低它们对人体表面挥发物的感应,有效阻挡蚊虫对于人体的汗味、呼出的二氧化碳的探测,让你在蚊虫面前隐身。六神驱蚊花露水可以为你提供长时间的有效驱蚊,安全温和的配方,让你轻松远离蚊虫困扰,大大降低蚊虫叮咬后感染传染病的可能。最近全国各地暴雨频频,家中不妨准备一瓶六神驱蚊花露水,以保障家人健康。

六神驱蚊花露水:洪涝灾害后,疫病预防正当时

清洁抑菌双保险助力灾后健康保障

可能有些人会觉得只使用六神驱蚊花露水还不够保险,六神抑菌净手凝露、六神抑菌沐浴露和六神除菌香皂等产品,就能为灾后个人清洁与防护提供更有力保障。

由于受到水灾影响,部分省份多地停水停电,六神抑菌净手凝露作为一款免洗凝露,使用更便捷,50ml便携装,随时呵护你的健康,成分也值得信赖,其含有高活性艾叶精油,可形成强韧屏障,酒精含量达到55%,抑菌率可达99.9%。

六神驱蚊花露水:洪涝灾害后,疫病预防正当时

而对于曾经蹚水回家的人,个人防护更为重要。由于地下各种垃圾都被带到地面,积水中会带有大量细菌与病毒,要及时做好个人卫生工作。六神沐浴露则可以满足人们的日常清洁洗护需求。

六神推出的多款沐浴露配方中均采用六神原液搭配草本植萃精华的模式,有效清洁、温和不刺激,且泡沫丰富易冲洗,爽肤不滑腻,清新香气为你带来身心上的放松,可减轻灾害面前的焦虑情绪。

在这个洪涝灾害频发的夏季,无论是六神驱蚊花露水,还是六神旗下的其他产品,都在灾害面前发挥了一定作用,前者有效驱蚊,后者清洁抑菌,都是不可或缺的生活用品。家中常备六神驱蚊花露水,小小身材发挥大大能量,保障各方健康。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道