下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

雅生活:预期上半年公司股东应占利润同比增长不低于45%

07-28 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:7月28日,雅生活智慧城市服务股份有限公司发布正面盈利预告,称基于对截至2021年6月30日止6个月集团未经审核综合管理账目及董事会目前可得资料的初步评估,预期上半年集团未经审核公司股东应占利润较2020年同期录得不低于45%的大幅增长。

雅生活股份称,增长主要是由于集团物业管理服务管理面积增加、城市服务业务布局、物业管理服务效能提升及有效税率降低,带来收入及利润的大幅提升。

据观点地产新媒体此前报道,截至2020年12月31日止,雅生活服务录得毛利为人民币29.7亿元,较去年同期增长57.9%,毛利率为29.7%,同比下降7.0个百分点。剔除股权合作企业带来无形资产摊销影响的核心毛利率为30.8%;同期,该公司股东应占利润为人民币17.5亿元,较去年同期增长42.5%;净利润率为19.7%,同比下降5.5个百分点。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道