下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

商络电子(300975.SZ)拟参投冯源聚芯基金以投资芯片、半导体产业链企业

07-28 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,商络电子(300975.SZ)公告,公司于2021年7月28日与相关方签署了《平潭冯源聚芯股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》及《平潭冯源聚芯股权投资合伙企业(有限合伙)之补充协议》。

公司作为有限合伙人使用自有资金3000万元认购由冯源投资(平潭)有限公司作为基金管理人发起设立的平潭冯源聚芯股权投资合伙企业(有限合伙)(简称“冯源聚芯”)股权投资基金。合伙企业将主要投资于半导体、物联网及人工智能领域的高科技企业。不得进行二级市场股票投机交易、期货、非自用房地产、金融衍生品等投资,不得将资金用于赞助、捐赠等支出。

公司称,本次投资旨在充分发挥和利用各方合伙人的优势和资源,在现有业务之外挖掘芯片、半导体产业链上下游的投资机会,寻找能够与公司业务形成资源协同、优势互补的相关产业。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道