下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中信环境荣获中信集团年度表彰三项荣誉

07-28 大京网
语音播报预计4分钟

中信环境荣获中信集团年度表彰三项荣誉

1月25-26日,中信集团召开2021年工作会议和党的建设暨纪检监察工作会议,并举行了年度专项奖励表彰仪式。中信环境一举荣获“中信集团2020年度进步奖”和“抗击新冠肺炎疫情先进集体奖”,投资管理一部投资经理宋子健荣获“业务协同个人奖”,实现了年度表彰“大满贯”。中信环境党委书记、副董事长兼总经理郝维宝和投资管理一部投资经理宋子健到场领奖。

中信集团2020年度进步奖

翱翔蓝天,胸怀凌云壮志。笃行实干,奔涌强企之心。凭着倔劲、钻劲、韧劲,你们扎根海外,筚路蓝缕,踏平坎坷成大道。秉持定力、耐力、魄力,你们深耕“三线”,积厚成器,敢立潮头唱大风。在追赶中跨越,在奋进中自强。你们步履铿锵,为中信百年基业筑梦,初心不改,再行万里征程!

获奖评语:中信环境打造水处理、固废危废处理、循环经济产业等领域一系列标杆项目,获得多个行业奖项。

中信环境荣获中信集团年度表彰三项荣誉

中信环境荣获中信集团年度表彰三项荣誉

图为中信环境潮南纺织印染环保综合处理中心

中信集团抗击新冠肺炎疫情先进集体奖

在千钧一发的生命线,在疫情防控的最前线,你们同时间赛跑,与病魔较量,白衣为甲,向险而行,铁骨鏖战 不胜不归。一道道筑牢防线,阻断病毒侵袭蔓延。一次次攻坚克难,助力加速复工复产。你们用生命护佑生命,用忠诚诠释信仰,用担当奉献汇聚起战胜疫情的磅礴力量。

获奖评语:中信环境在最危险前线、最关键时刻,确保52座湖北水厂不间断运行,维护重灾区稳定大局。

中信环境荣获中信集团年度表彰三项荣誉

中信环境荣获中信集团年度表彰三项荣誉

图为疫情期间坚守一线的中信环境人

2020年公司在复杂困难的生产经营环境中,上下同心,众志成城,各项工作圆满完成或超过年度目标,发展质量和经营效益显著改善,社会影响力和品牌贡献度稳步提升,协同工作继续落地生根,在集团年度工作会议首次举行的专项奖励表彰中实现大满贯,成果来之不易。中信环境将继续秉承“做强做优做大 践行国家战略 助力民族复兴”的目标使命,抢抓机遇,积极作为,为实现“十四五”规划开好局,为集团高质量发展作出更多贡献。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道