下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新莱应材:公司的半导体真空系统和气体系统可以服务于所有的半导体设备供应商和终端制造商

07-28 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心7月28日讯,有投资者向新莱应材(300260,股吧)(300260)提问, 董秘您好,公司半导体业务国内竞争对手多吗?半导体这块除日美企业外,单纯就国内而言,公司处于什么地位?

公司回答表示,您好,国产替代是我们一贯坚持的战略,我们拥有多年与美日国际大厂的合作经验,公司在半导体核心的表面处理上工艺先进、本地化服务客户体验好、通过AMAT审核等优势凸显。公司一直专注于高纯及超高纯洁净应用材料的研究、制造与销售。公司的半导体真空系统和气体系统可以服务于所有的半导体设备供应商和终端制造商。半导体真空产品的AdvanTorr品牌以及气体产品的NanoPure品牌均可以应用到半导体产业链上下游中,包含AMAT、Lam、Merck、北方华创(002371,股吧)(002371)、长江存储、合肥长鑫、无锡SK海力士等。公司半导体行业布局早,是国内为数不多的半导体真空和气体领域高纯及超高纯应用材料制造商。感谢您对公司的关注。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道