下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

惠丰钻石提交精选层辅导备案:金刚石微粉生产商去年净利3164万元

07-28 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网 7月28日,新三板创新层公司惠丰钻石(839725)提交精选层辅导备案材料,辅导机构为银河证券,业绩符合晋层财务标准一、标准二。

7月27日,惠丰钻石向河南证监局报送了精选层辅导备案材料,辅导机构为银河证券。

惠丰钻石提交精选层辅导备案:金刚石微粉生产商去年净利3164万元

挖贝新三板研究院资料显示,惠丰钻石是超硬材料行业中金刚石微粉的生产制造商,主要从事金刚石微粉、金刚石破碎整形料的研发、生产、销售等业务。

业绩方面,2020年公司营业收入为1.42亿元,同比增长31.21%,净利润为3164万元,加权平均净资产收益率为24.21%,经营活动产生的现金流量净额为4542万元,符合精选层财务标准一、标准二。

研发方面,2020年公司加大研发投入,研发费用达到1298万元,同比增长81.77%。公司介绍,金刚石微粉生产线主要对金刚石微粉细料的生产系统、金刚石微粉分抽过筛系统、金刚石微粉的混料防护系统进行研发。同时,继续加大对金刚石微粉的新领域开发不断研究,继续加大金刚石微粉的应用领域。截至2020年末,公司拥有72项专利,其中4项发明专利。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道