下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

普莱柯(603566.SH):获得新兽药注册证书一项

07-28 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月28日丨普莱柯(603566,股吧)(603566.SH)公告,根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经农业农村部审查,批准公司联合江苏省农业科学院兽医研究所等单位申报的“鸭传染性浆膜炎、大肠杆菌病二联灭活疫苗(1型CZ12株+O78型SH株)”为新兽药,农业农村部于2021年7月27日公示了核发《新兽药注册证书》(农业农村部公告第450号)事项。

该药主要成分为血清1型鸭疫里默氏杆菌CZ12株、大肠杆菌O78型SH株。该药主要用于预防血清1型鸭疫里默氏杆菌引起的鸭传染性浆膜炎和血清O78型大肠杆菌引起的鸭大肠杆菌病。免疫期为2个月。

该新兽药证书的取得是公司持续重视科技创新、加大研发投入的结果,进一步体现了公司的创新实力,丰富了公司水禽类产品结构,将为公司未来业绩增长带来积极的影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道