下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

保龄宝(002286.SZ):年产1.3万吨赤藓糖醇扩建项目达产

07-28 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月28日丨保龄宝(002286,股吧)(002286.SZ)公布,公司投资建设的年产1.3万吨赤藓糖醇扩建项目于2020年9月开始建设,经过10个月的建设、调试和运行,产能基本达到了设计要求。

赤藓糖醇作为目前唯一生物发酵工艺制备的糖醇产品和官方认定的零热量甜味剂,以天然、零热值、不参与血糖代谢、较高耐受量及酸热性能稳定等特点,在无糖饮品、食品等领域得到广泛应用,以替代蔗糖等传统糖源。近年来,受国民营养健康行动及市场减糖需求旺盛的影响,赤藓糖醇等代糖产品受到市场青睐,产品供不应求。公司于2003年在国内率先完成了赤藓糖醇的产业化,在行业中拥有显著的技术优势和品牌优势。

该项目的达产将进一步提升公司赤藓糖醇产品的市场占有率,有利于调整公司产品结构,增强公司竞争能力,将对公司的经营业绩带来积极影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道