下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

「科技女股神」Cathie Wood继续减持中资股份

07-28 财华社
语音播报预计2分钟

【财华社讯】有「科技女股神」之称、方舟投资管理(ARK Invest)创办人伍德(Cathie Wood)继续减持中资股票

彭博引述最新交易情况通报,旗下基金方舟投资Ark Investment Management管理的ETF出售约313万股京东物流(02618.HK);近210万股平安好医生(01833.HK);近126万股美团(03690.HK)。

ARK的中概股组合,该旗舰ETF ARKK最新持仓显示,连同仅馀少数的腾讯(00700.HK)及贝壳找房也卖出后,已完全沽清所有中资股。资产规模达230亿美元的ETF ARKK两周前仍持有逾144万股腾讯ADR与218万股贝壳找房,两者佔基金权重约0.81%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道