下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

多图分析:美股短线冲顶,黄金白银走势如何?

07-28 和讯名家
语音播报预计7分钟

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

美股短线冲顶,黄金白银走势如何?

多图分析:美股短线冲顶,黄金白银走势如何?

SPX 日线图

根据在 2020 年 3 月低点形成的 P&F 基础,SPX 有能力上升至 4550 附近。点数模式仅预测价格,而非时间。

由于该指数在周五达到了 4410 的历史高点,这应该让我们接近最终高点,重要的是我们要做到这一点,因为预计 2023 年将出现 7 年周期低点,在此市场顶部之后可能会出现持续数月的严重调整。

上周发生的大幅反弹将较短的震荡指标从超卖水平(去年 3 月以来的最低水平)拉高,但仍处于下降趋势,远低于 6 月的峰值。振荡器的下一个短期峰值也可能是市场的下一个短期峰值。

即使上周反弹至新高,价格图表下方的动量指标仍远低于其先前的高点,尽管 SPX 创下历史新高。

换句话说,无论是短期还是中期看市场,指标都在闪烁警告信号。(上图)

GDX(黄金矿业股)(dly)

GDX 继续修正。它处于支持区域,并且必须表明它能够保持这个水平。短期内最好的预期是建立一个小基础,从中它可以尝试回到短期上升趋势中。

在它显示出挑战其 50 日均线的倾向之前,它不太可能有太大的上行空间,并可能继续走低。走出其短期下降趋势线将是积极的。

多图分析:美股短线冲顶,黄金白银走势如何?

PAAS (dly)白银基金

PAAS 已回撤至其整合通道的底部,在此必须找到足够的支撑以回撤其修正趋势。它还从之前的中间高点找到支撑,这使得它保持这个水平变得更加重要。

最后,它应该保持这一支撑的原因是,整个修正浪代表了从 3 月低点开始的近 50% 的回撤位。

接下来几天和几周的行动将很重要。如果它能够保持在这个一般区域,它应该开始逆转其向上趋势。

多图分析:美股短线冲顶,黄金白银走势如何?

BNO (布伦特石油基金) dly

BNO 突破了次要趋势线并在其主要趋势线上找到了支撑,从而产生了反弹。如果它不能立即创出新高并收于 50 日均线以下,则可能回落至 15.00 左右。

多图分析:美股短线冲顶,黄金白银走势如何?

USD (美元) dly

美元在 94 和 95 之间有很强的上方阻力。回到 95 将是 3 月 20 日高点下跌的 0.382 回撤位,以及从该高点开始的修正通道的顶部。

如果未能超过该水平并拒绝,则可能会继续进行中间修正。

多图分析:美股短线冲顶,黄金白银走势如何?

概括

SPX 从其短期周期低点大幅反弹,并立即创出新高。

只要周期持续下去,它可能会在找到下一个短期顶部之前推至 4440+。

来源网站:http://www.marketoracle.co.uk,文章采用人工智能翻译技术

- end -

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

点个不要钱的“在看”啦~

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道