下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

一兆韦德健身关联公司因卫生不达标被罚款

07-28 中国网财经
语音播报预计4分钟

中国网财经7月28日讯 (记者 钟文鑫)据信用中国消息,近日,上海鑫都一兆韦德健身管理有限公司新增一条行政处罚,处罚事由为公共场所的空气、水质、顾客用具和卫生设施不符合国家和本市有关卫生标准和规范要求,该情况违反了《上海市传染病防治管理办法》第十七条第二款:公共场所管理单位应当采取措施,使得公共场所的空气、水质、顾客用具和卫生设施符合国家和本市有关卫生标准和规范的要求。

闵行区卫生健康委员会依据《上海市传染病防治管理办法》第四十二条:公共场所管理单位违反本办法第十七条第二款规定,造成公共场所的空气、水质、顾客用具和卫生设施不符合国家和本市有关卫生标准和规范要求的,由卫生计生部门责令改正,处以500元以上5000元以下罚款;情节严重的,处以5000元以上5万元以下罚款。对上海鑫都一兆韦德健身管理有限公司处罚人民币2500元,处罚日期为2021年7月20日。

天眼查显示,上海鑫都一兆韦德健身管理有限公司注册资本10万元,法定代表人为金宇晴,一兆韦德健身管理有限公司100%控股该公司。一兆韦德健身管理有限公司于2008年1月21日在浦东新区市场监管局登记成立。公司目前经营范围包括许可项目:高危险性体育运动(游泳)。一般项目:提供健身服务及相关咨询服务;体育指导、体育场馆、养生保健服务(非医疗)等。

一兆韦德健身关联公司因卫生不达标被罚款

图片来源:信用中国

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道