下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

一加9更香了!爆料称因芯片短缺今年可能没有一加9T

07-28 CNMO
语音播报预计2分钟

【手机中国新闻】疫情打乱了很多行业的生产节奏,使得芯片严重短缺,对汽车、手机、家电的制造都产生了一定的负面影响。有消息称,为此不少手机厂商都调整了手机的生产时间线,其中之一是一加。据外媒报道称,由于芯片短缺,一加已经取消了一些北美的一加9的配置,甚至可能因为同样的原因取消一加9T。

一加9更香了!爆料称因芯片短缺今年可能没有一加9T

一加9

根据包括英特尔在内的不同消息来源显示,芯片问题在好转之前可能会变得更糟,各行业可能都会受到影响,一些智能手机制造商已经感受到了压力。不过与同行其他厂商不同,一加承认因为供应问题被迫取消了面向美国和加拿大的一加9基本型号,转而专注于12GB+256GB存储配置。

一加9更香了!爆料称因芯片短缺今年可能没有一加9T

曝今年没有一加9T

另一款一加产品受到的影响更加剧烈。考虑到去年没有一加8T Pro,很少有人预料到今年会有一加9T Pro。不过现在,推特博主Max Jambor爆料称,今年甚至不会被有一加9T。遗憾的是,该博主没有提供有关取消的任何详细信息。

中断也可能是一加整合其智能手机产品线的好时机。目前,一加仅有Nord和数字系列机型。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道