下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

印度企业家成立8500万美元规模风投基金 支持国内SaaS初创企业

07-28 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP获悉,印度几位顶级企业家成立了一支初始规模为8500万美元的风险投资基金,以支持印度软件即服务(SaaS)领域的初创企业。

据悉,该基金名为“Together Fund”,创始人包括:Freshworks Inc.创始人兼首席执行官Girish Mathrubootham、Eka Corporation创始人Manav Garg、风投公司Matrix Capital的SaaS投资负责人Shubham Gupta、以及曾在Nasscom、ISPIRT和SaaSBOOMi等印度软件集团从事社区活动的Avinash Raghava。

咨询公司麦肯锡、印度软件行业贸易组织Nasscom和行业组织SaasBOOMi最近发布的一份报告显示,印度有超过1000家SaaS初创公司获得了投资,其中10家是独角兽公司,每年的软件服务订阅收入高达30亿美元。报告预测,到2030年,独角兽公司的数量可能会增加10倍,达到1万亿美元的市值,并创造50万个就业机会。

除了融资之外,来自印度和硅谷的150多名创始人以及产品、工程负责人和设计师等高管,将为崭露头角的企业家提供生产品生产及在全球范围内销售的指导。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道